汇众金海防水工程有限公司
资讯中心
联系我们

汇众金海防水工程有限公司

联系方式:15810722622

联系方式:15810-722-622

地址:北京市

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

丙纶布怎么做防水-北京防水公司

时间:2020-02-28 16:03:40来源: 作者: 点击: 0 次行业动态
摘要:一、丙纶防水的条件


做丙纶的最好的墙面是水泥墙,因为水泥是丙纶的主要粘合物,粘结性更强。做丙纶的最不好的墙面是沙墙,砖墙,因为沙墙,砖墙粘合低的很。


二、丙纶的防水

一、丙纶防水的条件
 
 
做丙纶的最好的墙面是水泥墙,因为水泥是丙纶的主要粘合物,粘结性更强。做丙纶的最不好的墙面是沙墙,砖墙,因为沙墙,砖墙粘合低的很。
 
 
二、丙纶的防水布的优点
 
 
丙纶是依靠表面增强层提供的网状空隙结构与水泥材料直接凝固粘合来实现的。与建筑主体结构的粘接铺贴以及与防护层的粘接采用水泥材料,因此,结构稳定性良好,不随时间延长而减弱,同时施工不要求建筑主体的低含水率。还具有以下优良的性质:
 
 
1、结构稳定性:这是依靠卷材表面网状结构与水泥结构直接凝固粘合实现的。
 
 
2、不透水性:这是依靠卷材聚乙烯芯层和横向不透水的稳定粘合界面结构实现的。
 
 
3、耐大气老化:这是依靠聚乙烯、聚丙烯良好的抗氧化、耐臭氧能力,以及与卷材稳定结合、完全隔断紫外光的水泥结构实现的。
 
 
4、机械防护:依靠表面增强层和性能稳定的水泥材料保护层承担。
 
 
5、紫外光防护:由水泥材料保护层承担,施工后的卷材完全隔绝紫外光。
 
三、丙纶布防水做法
 
1、防水做法与材料
 
防水层:水泥基渗透结晶型防水材料与聚氨酯灌浆堵漏涂料、聚乙烯丙纶防水卷材、水不漏涂料。
 
2、施工技术条件及要求
 
(1)基层表面应洁净、平整、不得有空鼓、松动、起砂和脱皮现象;基底不平整的需要用1:2.5的水泥砂浆找平。
 
(2)所有阴、阳角部位采用聚氨酯防水涂料涂膜处理,50cm宽的附加防水层(两侧各25cm)。
 
(3)底板部位与侧墙采用水泥基渗透结晶型防水材料采用干撒施工法与刷涂施工法或满粘聚乙烯丙纶防水卷材。
 
3、施工机具:
 
铁锤、钢钎、油漆铲刀(配合拌料用)、抹灰铁板或括板、3~4寸油漆刷、手提喷雾器、水桶、拌料板或拌料桶。
 
4、施工工艺:
 
底板施工:抽取地下室内水---清理基层--聚氨酯灌浆堵漏---铺贴第一层聚乙烯丙纶400克防水卷材---(如有需要铺贴第二层聚乙烯丙纶400克防水卷材)。
 

推荐资讯